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焼とりの技術 最新人気店の旨さの秘訣 旭屋出版編集部/編

著者名
旭屋出版 東京 2011.12 28cm 128p ¥¥2500
出版者
分類:596.33
焼とりの技術 最新人気店の旨さの秘訣
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。
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タイトルコード
1000040102558
書誌種別
図書
著者名
旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
旭屋出版
出版年月
2011.12
ページ数・枚数
128p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-7511-0948-9
分類記号
596.33
書名
焼とりの技術 最新人気店の旨さの秘訣
書名ヨミ
ヤキトリ ノ ギジュツ サイシン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ
副書名
最新人気店の旨さの秘訣
副書名ヨミ
サイシン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ
件名1
料理-肉
件名2
鶏肉

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.33//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113965074 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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