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焼とりの技術 最新人気店の旨さの秘訣 旭屋出版編集部/編
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2011.12 28cm 128p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
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内容紹介
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意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。
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タイトルコード
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1000040102558
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書誌種別
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図書
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著者名
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旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ
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アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
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2011.12
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ページ数・枚数
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128p
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大きさ・形態
-
28cm
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ISBN
-
4-7511-0948-9
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分類記号
-
596.33
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書名
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焼とりの技術 最新人気店の旨さの秘訣
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書名ヨミ
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ヤキトリ ノ ギジュツ サイシン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ
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副書名
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最新人気店の旨さの秘訣
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副書名ヨミ
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サイシン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ
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件名1
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料理-肉
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件名2
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鶏肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.33//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113965074
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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