検索結果書誌詳細
「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月 伏木 暢顕/著
- 著者名
- 主婦の友社 東京 2012.1 21cm 127p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
健康を支え、おいしさを支える麴の料理。味噌、塩麴、甘酒といった発酵食品を季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむレシピを、「発酵食堂豆種菌」の料理長が紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040100568
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
伏木 暢顕/著
-
著者名ヨミ
-
フシキ ノブアキ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版年月
-
2012.1
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-07-280548-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月
-
書名ヨミ
-
ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ ハッコウショク オ タノシム ジュウニカゲツ
-
-
-
著者紹介
-
東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」料理長で菌マイスター。発酵教室の講師もつとめ、カルチャーセンターから寺院まで、さまざまな場所で教えている。著書に「「発酵食堂豆種菌」の麴の料理」等。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211724051
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。