検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月 伏木 暢顕/著

著者名
主婦の友社 東京 2012.1 21cm 127p ¥¥1200
出版者
分類:596
「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
健康を支え、おいしさを支える麴の料理。味噌、塩麴、甘酒といった発酵食品を季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむレシピを、「発酵食堂豆種菌」の料理長が紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040100568
書誌種別
図書
著者名
伏木 暢顕/著
著者名ヨミ
フシキ ノブアキ
出版者
主婦の友社
出版年月
2012.1
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-07-280548-0
分類記号
596
書名
「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月
書名ヨミ
ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ ハッコウショク オ タノシム ジュウニカゲツ
著者紹介
東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」料理長で菌マイスター。発酵教室の講師もつとめ、カルチャーセンターから寺院まで、さまざまな場所で教えている。著書に「「発酵食堂豆種菌」の麴の料理」等。
件名1
料理
件名2
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211724051 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。