検索結果書誌詳細
人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー 創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ 旭屋出版MOOK 渡辺 健善/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2011.12 28cm 112p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
-
内容紹介
-
フレンチの伝統技法で作る、定番フランス料理をはさむ、創作、日本とフレンチの融合、フレンチソースなど、人気フレンチレストランのシェフによるサンドイッチ&バーガーのレシピ集。調理のコツを紹介するコラムつき。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040098840
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
渡辺 健善/著
-
著者名ヨミ
-
ワタナベ タケヨシ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2011.12
-
ページ数・枚数
-
112p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-7511-0945-8
-
分類記号
-
596.63
-
書名
-
人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー 創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ 旭屋出版MOOK
-
書名ヨミ
-
ニンキ フレンチ シェフ ノ サンドイッチ アンド バーガー ソウサク フィリング アイデア ソース ノ サイシン レシピ アサヒヤ シュッパン ムック
-
副書名
-
創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ
-
副書名ヨミ
-
ソウサク フィリング アイデア ソース ノ サイシン レシピ
-
-
-
著者紹介
-
1963年生まれ。18歳で料理の道に入り、国内で修業の後、渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。
-
件名1
-
サンドイッチ
-
件名2
-
ハンバーガー
-
叢書名
-
旭屋出版MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.63//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113960947
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。