検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー 創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ 旭屋出版MOOK 渡辺 健善/著

著者名
旭屋出版 東京 2011.12 28cm 112p ¥¥1800
出版者
分類:596.63
人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー 創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ      旭屋出版MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フレンチの伝統技法で作る、定番フランス料理をはさむ、創作、日本とフレンチの融合、フレンチソースなど、人気フレンチレストランのシェフによるサンドイッチ&バーガーのレシピ集。調理のコツを紹介するコラムつき。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040098840
書誌種別
図書
著者名
渡辺 健善/著
著者名ヨミ
ワタナベ タケヨシ
出版者
旭屋出版
出版年月
2011.12
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-7511-0945-8
分類記号
596.63
書名
人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー 創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ 旭屋出版MOOK
書名ヨミ
ニンキ フレンチ シェフ ノ サンドイッチ アンド バーガー ソウサク フィリング アイデア ソース ノ サイシン レシピ アサヒヤ シュッパン ムック
副書名
創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ
副書名ヨミ
ソウサク フィリング アイデア ソース ノ サイシン レシピ
著者紹介
1963年生まれ。18歳で料理の道に入り、国内で修業の後、渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。
件名1
サンドイッチ
件名2
ハンバーガー
叢書名
旭屋出版MOOK

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.63//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113960947 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。