検索結果書誌詳細
糀屋本店の塩麴レシピ 創業三百年の老舗 浅利 妙峰/著
- 著者名
- PHP研究所 東京 2011.12 21cm 111p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
麴を知り尽くした女将が毎日食べている、おいしくて体にいい塩麴レシピを紹介。塩麴をつかったサラダ、ハンバーグ、ドレッシング、パエリアなどのほか、甘酒のマチェドニアといったスイーツも収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040095921
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
浅利 妙峰/著
-
著者名ヨミ
-
アサリ ミョウホウ
-
出版者
-
PHP研究所
-
出版年月
-
2011.12
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-569-80063-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
糀屋本店の塩麴レシピ 創業三百年の老舗
-
書名ヨミ
-
コウジヤ ホンテン ノ シオコウジ レシピ ソウギョウ サンビャクネン ノ シニセ
-
副書名
-
創業三百年の老舗
-
副書名ヨミ
-
ソウギョウ サンビャクネン ノ シニセ
-
-
-
著者紹介
-
1952年大分県生まれ。老舗麴店「糀屋本店」の女将。「塩糀」や「こうじ納豆」など麴で作った調味料を使った料理教室が人気を博し、塩麴人気の火付け役に。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411938509
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aムラ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811689958
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。