検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

糀屋本店の塩麴レシピ 創業三百年の老舗 浅利 妙峰/著

著者名
PHP研究所 東京 2011.12 21cm 111p ¥¥1200
出版者
分類:596
糀屋本店の塩麴レシピ 創業三百年の老舗
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
麴を知り尽くした女将が毎日食べている、おいしくて体にいい塩麴レシピを紹介。塩麴をつかったサラダ、ハンバーグ、ドレッシング、パエリアなどのほか、甘酒のマチェドニアといったスイーツも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040095921
書誌種別
図書
著者名
浅利 妙峰/著
著者名ヨミ
アサリ ミョウホウ
出版者
PHP研究所
出版年月
2011.12
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-569-80063-9
分類記号
596
書名
糀屋本店の塩麴レシピ 創業三百年の老舗
書名ヨミ
コウジヤ ホンテン ノ シオコウジ レシピ ソウギョウ サンビャクネン ノ シニセ
副書名
創業三百年の老舗
副書名ヨミ
ソウギョウ サンビャクネン ノ シニセ
著者紹介
1952年大分県生まれ。老舗麴店「糀屋本店」の女将。「塩糀」や「こうじ納豆」など麴で作った調味料を使った料理教室が人気を博し、塩麴人気の火付け役に。
件名1
料理
件名2
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411938509 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aムラ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811689958 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。