検索結果書誌詳細
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。 小紺 有花/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2011.11 26cm 63p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
甘酒クッキー、塩麴の生チョコ、甘酒酵母液を使ったパン、麴ラッシー…。麴の恵みがぎゅっと詰まった「塩麴」と「甘酒」で作る、心も体も元気になる麴スイーツレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040095844
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小紺 有花/著
-
著者名ヨミ
-
ココン ユカ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2011.11
-
ページ数・枚数
-
63p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-28294-7
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。
-
書名ヨミ
-
シオコウジ アンド アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ
-
副書名
-
卵、乳製品、白砂糖なし。
-
副書名ヨミ
-
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ
-
-
-
著者紹介
-
大阪出身。金沢美術工芸大学工芸デザイン専攻卒業。麴料理研究家。金沢を拠点に麴料理の教室やワークショップ、食事会などを開催。商品開発にも取り組んでいる。ブログ『かむたちの花』主宰。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
麴かび
-
件名3
-
甘酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811689960
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aチヤ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011398157
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。