検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

圧力鍋でもっとはやく!いつものおかず作り 切る+入れる+加圧する3ステップ時短レシピ みんなのレシピ 検見崎 聡美/著

著者名
大和書房 東京 2011.11 26cm 95p ¥¥1143
出版者
分類:596
圧力鍋でもっとはやく!いつものおかず作り 切る+入れる+加圧する3ステップ時短レシピ      みんなのレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
圧力鍋の得意技のひとつ「短時間調理」に注目して、圧力鍋ならではの料理の他に、いつものおかずやセットメニュー、作り置きなどをスピーディにおいしく作れるレシピを豊富に紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040095692
書誌種別
図書
著者名
検見崎 聡美/著
著者名ヨミ
ケンミザキ サトミ
出版者
大和書房
出版年月
2011.11
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-479-92038-0
分類記号
596
書名
圧力鍋でもっとはやく!いつものおかず作り 切る+入れる+加圧する3ステップ時短レシピ みんなのレシピ
書名ヨミ
アツリョクナベ デ モット ハヤク イツモ ノ オカズズクリ キル プラス イレル プラス カアツ スル スリー ステップ ジタン レシピ ミンナ ノ レシピ
副書名
切る+入れる+加圧する3ステップ時短レシピ
副書名ヨミ
キル プラス イレル プラス カアツ スル スリー ステップ ジタン レシピ
著者紹介
赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「イチバン優しい基本のおかず」「シリコンスチームなべでくり返し作りたくなるレシピ」など。
件名1
料理
叢書名
みんなのレシピ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211726776 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。