検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

有元葉子うちのおつけもの 有元 葉子/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2011.11 26cm 87p ¥¥1500
出版者
分類:596.3
有元葉子うちのおつけもの
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
冷蔵庫にバットを入れる場所さえあれば大丈夫。塩漬けから、みそ漬け、しょうゆ漬け、ピクルス、ぬか漬け、梅干し、たくあんまで、わが家でつくるおつけものの漬け方を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040094703
書誌種別
図書
著者名
有元 葉子/著
著者名ヨミ
アリモト ヨウコ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2011.11
ページ数・枚数
87p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-579-21144-9
分類記号
596.3
書名
有元葉子うちのおつけもの
書名ヨミ
アリモト ヨウコ ウチ ノ オツケモノ
著者紹介
料理研究家。食の安全や環境への配慮も重視した食生活の提案を様々な形で続けている。著書に「干し野菜のすすめ」「有元葉子の無水鍋料理」など。
件名1
漬物

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011397105 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。