検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

プロフェッショナル・チーズ読本 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで 木村 則生/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2011.11 21cm 189p ¥¥2000
出版者
分類:648.18
プロフェッショナル・チーズ読本 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
チーズの誕生から、できる仕組み、各種チーズの特徴、知っておきたい定番チーズと通向けチーズ、保存法と食し方、愉しみ方までをチーズのプロが教える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040093800
書誌種別
図書
著者名
木村 則生/著
著者名ヨミ
キムラ ノリオ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2011.11
ページ数・枚数
189p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-81164-1
分類記号
648.18
書名
プロフェッショナル・チーズ読本 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
書名ヨミ
プロフェッショナル チーズ トクホン プロ ガ オシエル チーズ ノ キホン チシキ カラ アツカイカタ マデ
副書名
プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
副書名ヨミ
プロ ガ オシエル チーズ ノ キホン チシキ カラ アツカイカタ マデ
著者紹介
名古屋大学農学部畜産学科卒。株式会社宝幸水産食品総合研究所乳製品開発課勤務を経て、有限会社ベターデイズ設立。
件名1
チーズ

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411938066 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711799570 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211721625 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。