検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしい江戸ごはん 江原 絢子/著

著者名
コモンズ 東京 2011.11 21cm 105p ¥¥1600
出版者
分類:596.21
おいしい江戸ごはん
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
桜飯、大根雪汁、阿蘭陀なます、おぼろ大根葛かけ、ごぼう餅…。野菜や魚介類の料理が豊富で、油や砂糖が少ない江戸時代の料理書のメニューを現代風に再現した全77種のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040092467
書誌種別
図書
著者名
江原 絢子/著
著者名ヨミ
エハラ アヤコ
出版者
コモンズ
出版年月
2011.11
ページ数・枚数
105p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86187-086-6
分類記号
596.21
書名
おいしい江戸ごはん
書名ヨミ
オイシイ エド ゴハン
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915192669 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011396925 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。