検索結果書誌詳細
おいしい江戸ごはん 江原 絢子/著
- 著者名
- コモンズ 東京 2011.11 21cm 105p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
桜飯、大根雪汁、阿蘭陀なます、おぼろ大根葛かけ、ごぼう餅…。野菜や魚介類の料理が豊富で、油や砂糖が少ない江戸時代の料理書のメニューを現代風に再現した全77種のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040092467
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
江原 絢子/著
-
著者名ヨミ
-
エハラ アヤコ
-
出版者
-
コモンズ
-
出版年月
-
2011.11
-
ページ数・枚数
-
105p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-86187-086-6
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
おいしい江戸ごはん
-
書名ヨミ
-
オイシイ エド ゴハン
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915192669
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011396925
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。