検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和食の教科書ビギナーズ これならできそう! 岩崎 啓子/著

著者名
新星出版社 東京 2011.11 24cm 191p ¥¥1100
出版者
分類:596.21
和食の教科書ビギナーズ これならできそう!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
肉じゃが、ちらし寿司、茶碗蒸し、炊き込みごはん…。毎日の定番おかずから季節のごちそうまで、アンケートで集めた人気の和食レシピを紹介。豊富な手順写真とやさしい説明で、超初心者でも“お母さんの味”が作れます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040091976
書誌種別
図書
著者名
岩崎 啓子/著
著者名ヨミ
イワサキ ケイコ
出版者
新星出版社
出版年月
2011.11
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-405-09214-3
分類記号
596.21
書名
和食の教科書ビギナーズ これならできそう!
書名ヨミ
ワショク ノ キョウカショ ビギナーズ コレナラ デキソウ
副書名
これならできそう!
副書名ヨミ
コレナラ デキソウ
著者紹介
聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「冷凍保存節約レシピ」「圧力鍋で節約おかず」「かぶせて蒸すだけ!フタ蒸しレシピ」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211720736 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。