検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

小林カツ代の「母おかず」 基本の和食 講談社のお料理BOOK 小林カツ代キッチンスタジオ/著

著者名
講談社 東京 2011.10 21cm 79p ¥¥1200
出版者
分類:596.21
小林カツ代の「母おかず」 基本の和食      講談社のお料理BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
10分で作れる煮もの、食感が大事な野菜の和えもの&サラダ、シャキッとした炒めもの、カラッとサクサクの揚げもの…。基本の和食をおいしく、簡単に作るコツを写真とともに紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040090014
書誌種別
図書
著者名
小林カツ代キッチンスタジオ/著
著者名ヨミ
コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ
出版者
講談社
出版年月
2011.10
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-06-299539-9
分類記号
596.21
書名
小林カツ代の「母おかず」 基本の和食 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ
コバヤシ カツヨ ノ ハハオカズ キホン ノ ワショク コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
副書名
基本の和食
副書名ヨミ
キホン ノ ワショク
件名1
料理(日本)
叢書名
講談社のお料理BOOK

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113932215 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。