検索結果書誌詳細
小林カツ代の「母おかず」 基本の和食 講談社のお料理BOOK 小林カツ代キッチンスタジオ/著
- 著者名
- 講談社 東京 2011.10 21cm 79p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
10分で作れる煮もの、食感が大事な野菜の和えもの&サラダ、シャキッとした炒めもの、カラッとサクサクの揚げもの…。基本の和食をおいしく、簡単に作るコツを写真とともに紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040090014
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小林カツ代キッチンスタジオ/著
-
著者名ヨミ
-
コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2011.10
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-06-299539-9
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
小林カツ代の「母おかず」 基本の和食 講談社のお料理BOOK
-
書名ヨミ
-
コバヤシ カツヨ ノ ハハオカズ キホン ノ ワショク コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
-
副書名
-
基本の和食
-
副書名ヨミ
-
キホン ノ ワショク
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
-
叢書名
-
講談社のお料理BOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113932215
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。