検索結果書誌詳細
つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食 野崎 洋光/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2011.11 26cm 125p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
「までい」に生きる暮らしの原点が、ここにある-。福島県出身の著者が、人から人へ受け継がれてきた故郷の食を残し、つなげていきたいという願いを込めた、二十四節気に基づく季節おりおりの料理レシピ集。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040088255
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野崎 洋光/著
-
著者名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2011.11
-
ページ数・枚数
-
125p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-259-56349-3
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食
-
書名ヨミ
-
ツナゲテ イキタイ ノザキ ヒロミツ ノ ニジュウシセッキ ノ ショク
-
-
-
著者紹介
-
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京・麻布の日本料理店「分とく山」ほか「とく山」など5店舗の総料理長。雑誌、TV等のメディアでも活躍。著書に「美味しい方程式」など。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011395593
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。