検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おうちで作れる韓国スープの本 3つの基本で簡単アレンジ 北坂 伸子/著

著者名
日東書院本社 東京 2011.10 24cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:596.22
おうちで作れる韓国スープの本 3つの基本で簡単アレンジ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
基本のスープは、煮干し&昆布、牛、鶏の3つ。スープの取り方は“煮るだけ”と簡単! おうちで韓国の味が再現できるよう、アレンジスープ&鍋のレシピを紹介。スープを取ったあとのお肉は、おかずにも応用できます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040087350
書誌種別
図書
著者名
北坂 伸子/著
著者名ヨミ
キタサカ ノブコ
出版者
日東書院本社
出版年月
2011.10
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-528-01499-2
分類記号
596.22
書名
おうちで作れる韓国スープの本 3つの基本で簡単アレンジ
書名ヨミ
オウチ デ ツクレル カンコク スープ ノ ホン ミッツ ノ キホン デ カンタン アレンジ
副書名
3つの基本で簡単アレンジ
副書名ヨミ
ミッツ ノ キホン デ カンタン アレンジ
著者紹介
大阪生まれ。結婚と同時に韓国に渡り、通算10年程ソウルで暮らす。日本の食材で韓国の味を表現するレシピを研究。料理教室と書道教室を主宰。著書に「韓国風10のたれから100の料理」他。
件名1
料理(朝鮮)
件名2
スープ

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aムラ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411935503 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011394755 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。