検索結果書誌詳細
おうちで作れる韓国スープの本 3つの基本で簡単アレンジ 北坂 伸子/著
- 著者名
- 日東書院本社 東京 2011.10 24cm 95p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
基本のスープは、煮干し&昆布、牛、鶏の3つ。スープの取り方は“煮るだけ”と簡単! おうちで韓国の味が再現できるよう、アレンジスープ&鍋のレシピを紹介。スープを取ったあとのお肉は、おかずにも応用できます。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040087350
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
北坂 伸子/著
-
著者名ヨミ
-
キタサカ ノブコ
-
出版者
-
日東書院本社
-
出版年月
-
2011.10
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-528-01499-2
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
おうちで作れる韓国スープの本 3つの基本で簡単アレンジ
-
書名ヨミ
-
オウチ デ ツクレル カンコク スープ ノ ホン ミッツ ノ キホン デ カンタン アレンジ
-
副書名
-
3つの基本で簡単アレンジ
-
副書名ヨミ
-
ミッツ ノ キホン デ カンタン アレンジ
-
-
-
著者紹介
-
大阪生まれ。結婚と同時に韓国に渡り、通算10年程ソウルで暮らす。日本の食材で韓国の味を表現するレシピを研究。料理教室と書道教室を主宰。著書に「韓国風10のたれから100の料理」他。
-
件名1
-
料理(朝鮮)
-
件名2
-
スープ
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//Aムラ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411935503
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011394755
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。