検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

家族が好きな和のおかず 京都の台所から届いた 大原 千鶴/著

著者名
世界文化社 東京 2011.10 26cm 127p ¥¥1600
出版者
分類:596.21
家族が好きな和のおかず 京都の台所から届いた
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
たけのこご飯、あぶりはも、エリンギハーブバター、いかわた大根…。季節ごとの毎日のおかずや著者の家の名物料理など153品のレシピを紹介。『家庭画報』『Delicious』掲載記事を中心に書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040084067
書誌種別
図書
著者名
大原 千鶴/著
著者名ヨミ
オオハラ チズル
出版者
世界文化社
出版年月
2011.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-11314-9
分類記号
596.21
書名
家族が好きな和のおかず 京都の台所から届いた
書名ヨミ
カゾク ガ スキ ナ ワ ノ オカズ キョウト ノ ダイドコロ カラ トドイタ
副書名
京都の台所から届いた
副書名ヨミ
キョウト ノ ダイドコロ カラ トドイタ
著者紹介
奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家として雑誌やテレビで活躍。著書に「京都のごはん」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211717828 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。