検索結果書誌詳細
家族が好きな和のおかず 京都の台所から届いた 大原 千鶴/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2011.10 26cm 127p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
たけのこご飯、あぶりはも、エリンギハーブバター、いかわた大根…。季節ごとの毎日のおかずや著者の家の名物料理など153品のレシピを紹介。『家庭画報』『Delicious』掲載記事を中心に書籍化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040084067
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大原 千鶴/著
-
著者名ヨミ
-
オオハラ チズル
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2011.10
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-11314-9
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
家族が好きな和のおかず 京都の台所から届いた
-
書名ヨミ
-
カゾク ガ スキ ナ ワ ノ オカズ キョウト ノ ダイドコロ カラ トドイタ
-
副書名
-
京都の台所から届いた
-
副書名ヨミ
-
キョウト ノ ダイドコロ カラ トドイタ
-
-
-
著者紹介
-
奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家として雑誌やテレビで活躍。著書に「京都のごはん」など。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aシロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211717828
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。