検索結果書誌詳細
「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず 私の保存食レシピ ESSEの本 根本 きこ/著
- 著者名
- 扶桑社 東京 2011.10 24cm 111p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
塩豚、煮キノコ、切り干しニンジンなど、おかずになる「もつもの」と、だししょうゆ、トマトチャツネ、オニオンソースなど調味料になる「もつもの」と、それを使って調理したおかずのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040079811
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
根本 きこ/著
-
著者名ヨミ
-
ネモト キコ
-
出版者
-
扶桑社
-
出版年月
-
2011.10
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-594-06488-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず 私の保存食レシピ ESSEの本
-
書名ヨミ
-
モツ モノ デ ツクル オベントウ ト マイニチ ノ オカズ ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ エッセ ノ ホン
-
副書名
-
私の保存食レシピ
-
副書名ヨミ
-
ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ
-
-
-
著者紹介
-
神奈川県逗子市で営んでいたカフェと雑貨店を閉め、心機一転、2011年の春より家族皆で沖縄に移住。主婦として家族のご飯づくりに精を出している。著書に「子どもと食べるごはん」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
弁当
-
叢書名
-
ESSEの本
資料情報
1
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310829734
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。