検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず 私の保存食レシピ ESSEの本 根本 きこ/著

著者名
扶桑社 東京 2011.10 24cm 111p ¥¥1500
出版者
分類:596
「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず 私の保存食レシピ      ESSEの本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
塩豚、煮キノコ、切り干しニンジンなど、おかずになる「もつもの」と、だししょうゆ、トマトチャツネ、オニオンソースなど調味料になる「もつもの」と、それを使って調理したおかずのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040079811
書誌種別
図書
著者名
根本 きこ/著
著者名ヨミ
ネモト キコ
出版者
扶桑社
出版年月
2011.10
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-594-06488-4
分類記号
596
書名
「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず 私の保存食レシピ ESSEの本
書名ヨミ
モツ モノ デ ツクル オベントウ ト マイニチ ノ オカズ ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ エッセ ノ ホン
副書名
私の保存食レシピ
副書名ヨミ
ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ
著者紹介
神奈川県逗子市で営んでいたカフェと雑貨店を閉め、心機一転、2011年の春より家族皆で沖縄に移住。主婦として家族のご飯づくりに精を出している。著書に「子どもと食べるごはん」など。
件名1
料理
件名2
弁当
叢書名
ESSEの本

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310829734 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。