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塩麴と発酵食のレシピ おいしくてからだによく効く 白澤 卓二/著

著者名
アスペクト 東京 2011.10 21cm 127p ¥¥1333
出版者
分類:596
塩麴と発酵食のレシピ おいしくてからだによく効く
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。
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タイトルコード
1000040079055
書誌種別
図書
著者名
白澤 卓二/著
著者名ヨミ
シラサワ タクジ
出版者
アスペクト
出版年月
2011.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7572-1944-1
分類記号
596
書名
塩麴と発酵食のレシピ おいしくてからだによく効く
書名ヨミ
シオコウジ ト ハッコウショク ノ レシピ オイシクテ カラダ ニ ヨク キク
副書名
おいしくてからだによく効く
副書名ヨミ
オイシクテ カラダ ニ ヨク キク
著者紹介
1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。
件名1
料理
件名2
発酵食品
件名3
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811685063 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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