検索結果書誌詳細
塩麴と発酵食のレシピ おいしくてからだによく効く 白澤 卓二/著
- 著者名
- アスペクト 東京 2011.10 21cm 127p ¥¥1333
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040079055
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
白澤 卓二/著
-
著者名ヨミ
-
シラサワ タクジ
-
出版者
-
アスペクト
-
出版年月
-
2011.10
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7572-1944-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
塩麴と発酵食のレシピ おいしくてからだによく効く
-
書名ヨミ
-
シオコウジ ト ハッコウショク ノ レシピ オイシクテ カラダ ニ ヨク キク
-
副書名
-
おいしくてからだによく効く
-
副書名ヨミ
-
オイシクテ カラダ ニ ヨク キク
-
-
-
著者紹介
-
1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
発酵食品
-
件名3
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811685063
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。