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「発酵食堂豆種菌」の麴の料理 麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方 伏木 暢顕/著
- 著者名
- 日本文芸社 東京 2011.9 24cm 96p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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本当においしくて体にいい、日本の伝統食「麴」。野菜の甘酒漬け、白菜の塩麴漬け、手羽先のみそ漬け揚げなど、麴を使って漬け床を作り、それに漬け込む料理を中心に紹介。
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タイトルコード
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1000040075697
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
伏木 暢顕/著
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著者名ヨミ
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フシキ ノブアキ
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出版者
-
日本文芸社
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出版年月
-
2011.9
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ページ数・枚数
-
96p
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大きさ・形態
-
24cm
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ISBN
-
4-537-20928-0
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分類記号
-
596
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書名
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「発酵食堂豆種菌」の麴の料理 麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方
-
書名ヨミ
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ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ コウジ ノ リョウリ コウジ オ シリツクシタ プロ ノ ホントウ ニ オイシクテ カラダ ニ イイ コウジ ノ ツカイカタ
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副書名
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麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方
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副書名ヨミ
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コウジ オ シリツクシタ プロ ノ ホントウ ニ オイシクテ カラダ ニ イイ コウジ ノ ツカイカタ
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著者紹介
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東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」の料理長で菌マイスター。店で腕を振るうほか、発酵教室の講師としても活躍中。お店以外での発酵教室も開催。
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件名1
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料理
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件名2
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411932557
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612709127
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711791322
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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