検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

とっておきの保存食 安心手しごと90品 荻野 恭子/著

著者名
NHK出版 東京 2011.9 26cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596
とっておきの保存食 安心手しごと90品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
梅干しの袋漬け、ベーコン、いちごジャム…。著者が世界各国で学んだ保存食の作り方とノウハウを紹介。保存食を使ったおすすめ料理も掲載する。「NHKきょうの料理」掲載をもとに再編集したもの。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040075323
書誌種別
図書
著者名
荻野 恭子/著
著者名ヨミ
オギノ キョウコ
出版者
NHK出版
出版年月
2011.9
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-14-033272-6
分類記号
596
書名
とっておきの保存食 安心手しごと90品
書名ヨミ
トッテオキ ノ ホゾンショク アンシン テシゴト キュウジッピン
副書名
安心手しごと90品
副書名ヨミ
アンシン テシゴト キュウジッピン
著者紹介
料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。50か国以上で食文化を研究、特に数十年間通い続けて現地で学んだユーラシアの食文化に詳しい。著書に「家庭で作れるロシア料理」他。
件名1
料理
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911292706 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。