検索結果書誌詳細
とっておきの保存食 安心手しごと90品 荻野 恭子/著
- 著者名
- NHK出版 東京 2011.9 26cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
梅干しの袋漬け、ベーコン、いちごジャム…。著者が世界各国で学んだ保存食の作り方とノウハウを紹介。保存食を使ったおすすめ料理も掲載する。「NHKきょうの料理」掲載をもとに再編集したもの。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040075323
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
荻野 恭子/著
-
著者名ヨミ
-
オギノ キョウコ
-
出版者
-
NHK出版
-
出版年月
-
2011.9
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-14-033272-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
とっておきの保存食 安心手しごと90品
-
書名ヨミ
-
トッテオキ ノ ホゾンショク アンシン テシゴト キュウジッピン
-
副書名
-
安心手しごと90品
-
副書名ヨミ
-
アンシン テシゴト キュウジッピン
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。50か国以上で食文化を研究、特に数十年間通い続けて現地で学んだユーラシアの食文化に詳しい。著書に「家庭で作れるロシア料理」他。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911292706
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。