検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

プロのための洋菓子材料図鑑 vol.3 柴田書店MOOK 製菓材料の工場見学/焼き菓子の素材

著者名
柴田書店 東京 2011.9 28cm 284p ¥¥2500
出版者
分類:596.65
プロのための洋菓子材料図鑑  vol.3 製菓材料の工場見学/焼き菓子の素材    柴田書店MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
小麦粉、卵、乳製品から、スパイス、デコレーション素材、製菓器具・機器まで、洋菓子づくりに必要な材料を網羅。ほか、パティシエと行く製菓材料の工場見学、焼き菓子技術講座なども収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040073909
書誌種別
図書
出版者
柴田書店
出版年月
2011.9
ページ数・枚数
284p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-388-80783-3
分類記号
596.65
書名
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.3 製菓材料の工場見学/焼き菓子の素材 柴田書店MOOK
書名ヨミ
プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン セイカ ザイリョウ ノ コウジョウ ケンガク ヤキガシ ノ ソザイ シバタ ショテン ムック
件名1
菓子
叢書名
柴田書店MOOK

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211713806 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。