検索結果書誌詳細
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.3 柴田書店MOOK 製菓材料の工場見学/焼き菓子の素材
- 著者名
- 柴田書店 東京 2011.9 28cm 284p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
小麦粉、卵、乳製品から、スパイス、デコレーション素材、製菓器具・機器まで、洋菓子づくりに必要な材料を網羅。ほか、パティシエと行く製菓材料の工場見学、焼き菓子技術講座なども収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040073909
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2011.9
-
ページ数・枚数
-
284p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-388-80783-3
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.3 製菓材料の工場見学/焼き菓子の素材 柴田書店MOOK
-
書名ヨミ
-
プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン セイカ ザイリョウ ノ コウジョウ ケンガク ヤキガシ ノ ソザイ シバタ ショテン ムック
-
-
-
件名1
-
菓子
-
叢書名
-
柴田書店MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211713806
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。