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つけめんまぜそば人気ラーメン店の最新技術 旭屋出版編集部/編

著者名
旭屋出版 東京 2011.9 29cm 112p ¥¥3500
出版者
分類:596.38
つけめんまぜそば人気ラーメン店の最新技術
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
人気つけめん店のスープや麵、具の最新技術を写真で紹介。つけめんを目指した理由や、作り方の改良点なども解説。また、まぜそば(汁なしラーメン)を提供する店も取り上げ、味の構成などを紹介する。
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タイトルコード
1000040073172
書誌種別
図書
著者名
旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
旭屋出版
出版年月
2011.9
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-7511-0937-3
分類記号
596.38
書名
つけめんまぜそば人気ラーメン店の最新技術
書名ヨミ
ツケメン マゼソバ ニンキ ラーメンテン ノ サイシン ギジュツ
件名1
ラーメン(麵類)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.38//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113944169 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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