検索結果書誌詳細
知っておいしい肉事典 実業之日本社/編
- 著者名
- 実業之日本社 東京 2011.9 21cm 159p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:648.2
書誌詳細
-
内容紹介
-
正しい知識があれば、肉はもっと旨く、もっと楽しくなる-。牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040073002
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
実業之日本社/編
-
著者名ヨミ
-
ジツギョウ ノ ニホンシャ
-
出版者
-
実業之日本社
-
出版年月
-
2011.9
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-408-45337-8
-
分類記号
-
648.2
-
書名
-
知っておいしい肉事典
-
書名ヨミ
-
シッテ オイシイ ニクジテン
-
-
-
件名1
-
肉・肉製品
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 648.2//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612708050
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711790065
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911292617
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。