検索結果書誌詳細
蒸溜酒の自然誌 ロブ・デサール/著
- 著者名
- 原書房 東京 2023.10 20cm 395p ¥¥4500
- 出版者
- 分類:588.57
書誌詳細
-
内容紹介
-
誕生以来、技術進化と創意工夫により無限の進化を遂げてきた蒸留酒。ブランデー、ウォッカ、テキーラ、ウイスキー、ジン、ラムのみならず世界中に存在する蒸留酒について、文化、社会、科学、歴史など幅広い分野を背景に迫る。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050627208
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ロブ・デサール/著
-
著者名ヨミ
-
ロブ デサール
-
出版者
-
原書房
-
出版年月
-
2023.10
-
ページ数・枚数
-
395p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-562-07337-5
-
分類記号
-
588.57
-
書名
-
蒸溜酒の自然誌
-
書名ヨミ
-
ジョウリュウシュ ノ シゼンシ
-
-
-
著者紹介
-
アメリカ自然史博物館学芸員。著書に「ビールの自然誌」など。
-
件名1
-
蒸留酒-歴史
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115748228
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。