検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

蒸溜酒の自然誌 ロブ・デサール/著

著者名
原書房 東京 2023.10 20cm 395p ¥¥4500
出版者
分類:588.57
蒸溜酒の自然誌
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
誕生以来、技術進化と創意工夫により無限の進化を遂げてきた蒸留酒。ブランデー、ウォッカ、テキーラ、ウイスキー、ジン、ラムのみならず世界中に存在する蒸留酒について、文化、社会、科学、歴史など幅広い分野を背景に迫る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050627208
書誌種別
図書
著者名
ロブ・デサール/著
著者名ヨミ
ロブ デサール
出版者
原書房
出版年月
2023.10
ページ数・枚数
395p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-07337-5
分類記号
588.57
書名
蒸溜酒の自然誌
書名ヨミ
ジョウリュウシュ ノ シゼンシ
著者紹介
アメリカ自然史博物館学芸員。著書に「ビールの自然誌」など。
件名1
蒸留酒-歴史

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115748228 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。