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調理場における衛生管理&調理技術マニュアル 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課/[編]
- 著者名
- 学建書院 東京 2011.9 30cm 77p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:374.94
書誌詳細
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内容紹介
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検収室・下処理室における洗浄・皮むき作業、調理室における切裁、調味にいたる作業ごとに、科学的根拠に基づいた衛生管理と調理技術について解説。調理技術の問題等により発生したと考えられる食中毒事例も掲載する。
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タイトルコード
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1000040071019
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書誌種別
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図書
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著者名
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文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課/[編]
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著者名ヨミ
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モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ
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出版者
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学建書院
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出版年月
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2011.9
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ページ数・枚数
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77p
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大きさ・形態
-
30cm
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ISBN
-
4-7624-0878-6
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分類記号
-
374.94
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書名
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調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
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書名ヨミ
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チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ アンド チョウリ ギジュツ マニュアル
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件名1
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学校給食
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件名2
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食品衛生
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 374.9//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113941668
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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