検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フランス菓子の新しい解釈 伝統のエッセンスを見直して作る 旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック 興野 燈/著

著者名
旭屋出版 東京 2011.9 28cm 112p ¥¥2500
出版者
分類:596.65
フランス菓子の新しい解釈 伝統のエッセンスを見直して作る      旭屋出版MOOK  スーパー・パティシェ・ブック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
究極の味と形を求める旬のパティシェのレシピ集。酸味と食感がアクセントのプティ・ガトー、粉とバターのおいしさを味わうケークなど、最先端の食材と道具で作る「古くて新しいフランス菓子」の解釈と作り方を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040070947
書誌種別
図書
著者名
興野 燈/著
著者名ヨミ
キョウノ アカシ
出版者
旭屋出版
出版年月
2011.9
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-7511-0934-2
分類記号
596.65
書名
フランス菓子の新しい解釈 伝統のエッセンスを見直して作る 旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック
書名ヨミ
フランス ガシ ノ アタラシイ カイシャク デントウ ノ エッセンス オ ミナオシテ ツクル アサヒヤ シュッパン ムック スーパー パティシェ ブック
副書名
伝統のエッセンスを見直して作る
副書名ヨミ
デントウ ノ エッセンス オ ミナオシテ ツクル
著者紹介
1972年埼玉県生まれ。パティシェ。2003年アルパジョン・コンクールのショコラ部門で優勝する。07年に独立。「パティスリー・アカシエ」に続き、サロン・ド・テをオープン。
件名1
菓子
叢書名
旭屋出版MOOK
叢書名
スーパー・パティシェ・ブック

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113940907 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。