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毎日がたのしくなる塩麴のおかず おの みさ/著
- 著者名
- 池田書店 東京 2011.8 21cm 95p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麴。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麴の作り方も掲載。
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タイトルコード
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1000040068800
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書誌種別
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図書
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著者名
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おの みさ/著
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著者名ヨミ
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オノ ミサ
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出版者
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池田書店
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出版年月
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2011.8
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ページ数・枚数
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95p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
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4-262-16491-5
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分類記号
-
596
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書名
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毎日がたのしくなる塩麴のおかず
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書名ヨミ
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マイニチ ガ タノシク ナル シオコウジ ノ オカズ
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著者紹介
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1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」がある。
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件名1
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料理
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件名2
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麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612706359
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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