検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

毎日がたのしくなる塩麴のおかず おの みさ/著

著者名
池田書店 東京 2011.8 21cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:596
毎日がたのしくなる塩麴のおかず
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麴。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麴の作り方も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040068800
書誌種別
図書
著者名
おの みさ/著
著者名ヨミ
オノ ミサ
出版者
池田書店
出版年月
2011.8
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-262-16491-5
分類記号
596
書名
毎日がたのしくなる塩麴のおかず
書名ヨミ
マイニチ ガ タノシク ナル シオコウジ ノ オカズ
著者紹介
1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」がある。
件名1
料理
件名2
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612706359 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。