検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

糖尿病を治す1週間のバランス献立と単品レシピ130 血糖値を下げる朝・昼・夕3食の主菜&副菜&スープ&デザート 和田 高士/著

著者名
永岡書店 東京 2011.8 21cm 190p ¥¥1300
出版者
分類:493.123
糖尿病を治す1週間のバランス献立と単品レシピ130 血糖値を下げる朝・昼・夕3食の主菜&副菜&スープ&デザート
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
糖尿病患者とその予備軍の人に向けて、1600kcalを基本とした1週間の献立、エネルギー量別の主菜・副菜を紹介。また、糖尿病の食生活の基本、合併症を防ぐレシピ、糖尿病の基礎知識と運動なども解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040068216
書誌種別
図書
著者名
和田 高士/著
著者名ヨミ
ワダ タカシ
出版者
永岡書店
出版年月
2011.8
ページ数・枚数
190p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-522-43036-1
分類記号
493.123
書名
糖尿病を治す1週間のバランス献立と単品レシピ130 血糖値を下げる朝・昼・夕3食の主菜&副菜&スープ&デザート
書名ヨミ
トウニョウビョウ オ ナオス イッシュウカン ノ バランス コンダテ ト タンピン レシピ ヒャクサンジュウ ケットウチ オ サゲル アサ ヒル ユウ サンショク ノ シュサイ アンド フクサイ アンド スープ アンド デザート
副書名
血糖値を下げる朝・昼・夕3食の主菜&副菜&スープ&デザート
副書名ヨミ
ケットウチ オ サゲル アサ ヒル ユウ サンショク ノ シュサイ アンド フクサイ アンド スープ アンド デザート
著者紹介
東京慈恵会医科大学大学院卒業。同大学総合健診・予防医学センター教授。
件名1
糖尿病
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
493.12// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711788503 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。