検索結果書誌詳細
傷みにくいお弁当&作りおきおかず 衛生対策がわかる! 武蔵 裕子/監修・料理
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2011.9 24cm 128p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:596.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
汁けの処理や中まで火を通すための加熱方法、衛生的に作るための段取りポイント、食中毒対策など、あらゆるお弁当作り&食卓のシーンに役立つ調理のコツとレシピをまとめる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040064430
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
武蔵 裕子/監修・料理
-
著者名ヨミ
-
ムサシ ユウコ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版年月
-
2011.9
-
ページ数・枚数
-
128p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-415-31105-0
-
分類記号
-
596.4
-
書名
-
傷みにくいお弁当&作りおきおかず 衛生対策がわかる!
-
書名ヨミ
-
イタミニクイ オベントウ アンド ツクリオキ オカズ エイセイ タイサク ガ ワカル
-
副書名
-
衛生対策がわかる!
-
副書名ヨミ
-
エイセイ タイサク ガ ワカル
-
-
-
著者紹介
-
東京生まれ。料理研究家。書籍、雑誌、企業のメニュー開発、講習会などで活躍。著書に「毎日続けられる大人のお弁当」など。
-
件名1
-
弁当
-
件名2
-
食品衛生
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.4//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113918823
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612704610
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0811680974
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915185234
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
5
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011386811
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。