検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

傷みにくいお弁当&作りおきおかず 衛生対策がわかる! 武蔵 裕子/監修・料理

著者名
成美堂出版 東京 2011.9 24cm 128p ¥¥1000
出版者
分類:596.4
傷みにくいお弁当&作りおきおかず 衛生対策がわかる!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
汁けの処理や中まで火を通すための加熱方法、衛生的に作るための段取りポイント、食中毒対策など、あらゆるお弁当作り&食卓のシーンに役立つ調理のコツとレシピをまとめる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040064430
書誌種別
図書
著者名
武蔵 裕子/監修・料理
著者名ヨミ
ムサシ ユウコ
出版者
成美堂出版
出版年月
2011.9
ページ数・枚数
128p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-415-31105-0
分類記号
596.4
書名
傷みにくいお弁当&作りおきおかず 衛生対策がわかる!
書名ヨミ
イタミニクイ オベントウ アンド ツクリオキ オカズ エイセイ タイサク ガ ワカル
副書名
衛生対策がわかる!
副書名ヨミ
エイセイ タイサク ガ ワカル
著者紹介
東京生まれ。料理研究家。書籍、雑誌、企業のメニュー開発、講習会などで活躍。著書に「毎日続けられる大人のお弁当」など。
件名1
弁当
件名2
食品衛生

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.4//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113918823 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612704610 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0811680974 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915185234 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
5
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011386811 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。