検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

47都道府県・魚食文化百科 成瀬 宇平/著

著者名
丸善出版 東京 2011.7 20cm 6,314p ¥¥3800
出版者
分類:383.81
47都道府県・魚食文化百科
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化を都道府県別に紹介。巻末にかまぼこマップをはじめ、加工食品の一覧など資料を収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040063887
書誌種別
図書
著者名
成瀬 宇平/著
著者名ヨミ
ナルセ ウヘイ
出版者
丸善出版
出版年月
2011.7
ページ数・枚数
6,314p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-621-08406-9
分類記号
383.81
書名
47都道府県・魚食文化百科
書名ヨミ
ヨンジュウナナ トドウ フケン ギョショク ブンカ ヒャッカ
著者紹介
鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」の元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
件名1
食生活
件名2
料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114840603 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811680948 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011386784 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。