検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

実用ガイド「食」の害虫トラブル対策 食品製造現場から食卓まで 林 晃史/著

著者名
八坂書房 東京 2011.7 21cm 351p ¥¥2800
出版者
分類:498.69
実用ガイド「食」の害虫トラブル対策 食品製造現場から食卓まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシート付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040061813
書誌種別
図書
著者名
林 晃史/著
著者名ヨミ
ハヤシ アキフミ
出版者
八坂書房
出版年月
2011.7
ページ数・枚数
351p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-89694-978-0
分類記号
498.69
書名
実用ガイド「食」の害虫トラブル対策 食品製造現場から食卓まで
書名ヨミ
ジツヨウ ガイド ショク ノ ガイチュウ トラブル タイサク ショクヒン セイゾウ ゲンバ カラ ショクタク マデ
副書名
食品製造現場から食卓まで
副書名ヨミ
ショクヒン セイゾウ ゲンバ カラ ショクタク マデ
著者紹介
1934年生まれ。静岡大学農学部卒。防虫科学研究所長、東京医科歯科大学医学部講師。農学博士。医学博士。日本衛生動物学会賞受賞。著書に「害虫防除の実際と殺虫剤」など多数。
件名1
衛生害虫
件名2
食品工業

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.69// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113935172 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。