検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

干し野菜百科 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ 濱田 美里/著

著者名
河出書房新社 東京 2011.7 25cm 119p ¥¥1600
出版者
分類:596.37
干し野菜百科 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
保存がきく、野菜がいっぱい食べられる、おいしくてヘルシー。そんなうれしいことづくめの「干し野菜」を家で作ってみませんか。66種類の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作るかんたん料理を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040060294
書誌種別
図書
著者名
濱田 美里/著
著者名ヨミ
ハマダ ミサト
出版者
河出書房新社
出版年月
2011.7
ページ数・枚数
119p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-309-28270-1
分類記号
596.37
書名
干し野菜百科 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
書名ヨミ
ホシヤサイ ヒャッカ ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ プラス ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
副書名
野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
副書名ヨミ
ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ プラス ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
著者紹介
広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。雑誌やウェブでのエッセイの執筆、料理教室の主宰などで活躍。著書に「濱田美里の和のおかず」など。
件名1
料理-野菜
件名2
乾物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.37//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113916223 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211708843 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。