検索結果書誌詳細
干し野菜百科 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ 濱田 美里/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2011.7 25cm 119p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
保存がきく、野菜がいっぱい食べられる、おいしくてヘルシー。そんなうれしいことづくめの「干し野菜」を家で作ってみませんか。66種類の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作るかんたん料理を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040060294
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
濱田 美里/著
-
著者名ヨミ
-
ハマダ ミサト
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2011.7
-
ページ数・枚数
-
119p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-309-28270-1
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
干し野菜百科 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
-
書名ヨミ
-
ホシヤサイ ヒャッカ ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ プラス ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
-
副書名
-
野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
-
副書名ヨミ
-
ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ プラス ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。雑誌やウェブでのエッセイの執筆、料理教室の主宰などで活躍。著書に「濱田美里の和のおかず」など。
-
件名1
-
料理-野菜
-
件名2
-
乾物
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.37//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113916223
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211708843
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。