検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

甘ゼリー・塩ゼリー 講談社のお料理BOOK 渡辺 麻紀/著

著者名
講談社 東京 2011.7 20×21cm 59p ¥¥1000
出版者
分類:596.65
甘ゼリー・塩ゼリー       講談社のお料理BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
はちみつしょうがレモンゼリー、抹茶ゼリーといった「甘ゼリー」と、野菜ゼリー、生ハムペッパーゼリーなどの甘くない「塩ゼリー」のレシピを紹介。リキュールを入れた大人ゼリーも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040060176
書誌種別
図書
著者名
渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ
ワタナベ マキ
出版者
講談社
出版年月
2011.7
ページ数・枚数
59p
大きさ・形態
20×21cm
ISBN
4-06-299533-7
分類記号
596.65
書名
甘ゼリー・塩ゼリー 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ
アマゼリー シオゼリー コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者紹介
白百合女子大学仏文科卒業。フランス料理研究家上野万梨子氏に師事、アシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務を経て、フランス、イタリアへ留学。著書に「キッシュ」など。
件名1
菓子
件名2
料理
叢書名
講談社のお料理BOOK

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212693837 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011384994 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。