検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

まるごといつもの食材 学研もちあるき図鑑 木村 義志/監修

著者名
学研教育出版 東京 2011.7 20cm 296p ¥¥2000
出版者
分類:498.52
まるごといつもの食材       学研もちあるき図鑑
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜、果物、肉、魚など、日本で手に入る食材をジャンル別・特徴別に約1500種掲載。旬や産地の基本情報のほか、漢字名や外国語名、品種ごとのちがいなど、食材をより身近に感じられることがらを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040057903
書誌種別
図書
著者名
木村 義志/監修
著者名ヨミ
キムラ ヨシユキ
出版者
学研教育出版
出版年月
2011.7
ページ数・枚数
296p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-05-203378-0
分類記号
498.52
書名
まるごといつもの食材 学研もちあるき図鑑
書名ヨミ
マルゴト イツモ ノ ショクザイ ガッケン モチアルキ ズカン
件名1
食品-図鑑
叢書名
学研もちあるき図鑑

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
Y49// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915183189 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
49// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1220541826 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。