検索結果書誌詳細
まるごといつもの食材 学研もちあるき図鑑 木村 義志/監修
- 著者名
- 学研教育出版 東京 2011.7 20cm 296p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:498.52
書誌詳細
-
内容紹介
-
野菜、果物、肉、魚など、日本で手に入る食材をジャンル別・特徴別に約1500種掲載。旬や産地の基本情報のほか、漢字名や外国語名、品種ごとのちがいなど、食材をより身近に感じられることがらを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040057903
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
木村 義志/監修
-
著者名ヨミ
-
キムラ ヨシユキ
-
出版者
-
学研教育出版
-
出版年月
-
2011.7
-
ページ数・枚数
-
296p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-05-203378-0
-
分類記号
-
498.52
-
書名
-
まるごといつもの食材 学研もちあるき図鑑
-
書名ヨミ
-
マルゴト イツモ ノ ショクザイ ガッケン モチアルキ ズカン
-
-
-
件名1
-
食品-図鑑
-
叢書名
-
学研もちあるき図鑑
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- Y49//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915183189
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 49//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1220541826
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。