検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ 知っているのと知らないのとでは大違い! 大庭 英子/著

著者名
成美堂出版 東京 2011.8 24cm 208p ¥¥1400
出版者
分類:596
料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ 知っているのと知らないのとでは大違い!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調味料を究めれば、料理はもっとおいしく、もっと楽しくなる! しょうゆ、塩、こしょうから、マヨネーズ、トマトケチャップ、豆板醬、オリーブオイルまで、調味料の基本や使いこなす技を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040055660
書誌種別
図書
著者名
大庭 英子/著
著者名ヨミ
オオバ エイコ
出版者
成美堂出版
出版年月
2011.8
ページ数・枚数
208p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-415-30948-4
分類記号
596
書名
料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ 知っているのと知らないのとでは大違い!
書名ヨミ
リョウリ オ モット オイシク スル チョウミリョウ ノ キホン ト ツカイカタ レシピ シッテ イル ノト シラナイ ノト デワ オオチガイ
副書名
知っているのと知らないのとでは大違い!
副書名ヨミ
シッテ イル ノト シラナイ ノト デワ オオチガイ
著者紹介
福岡県出身。料理研究家。身近な材料と普段づかいの調味料で作る料理に定評がある。雑誌、新聞、広告などで活躍。
件名1
調味料
件名2
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114916159 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。