検索結果書誌詳細
料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ 知っているのと知らないのとでは大違い! 大庭 英子/著
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2011.8 24cm 208p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
調味料を究めれば、料理はもっとおいしく、もっと楽しくなる! しょうゆ、塩、こしょうから、マヨネーズ、トマトケチャップ、豆板醬、オリーブオイルまで、調味料の基本や使いこなす技を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040055660
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大庭 英子/著
-
著者名ヨミ
-
オオバ エイコ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版年月
-
2011.8
-
ページ数・枚数
-
208p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-415-30948-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ 知っているのと知らないのとでは大違い!
-
書名ヨミ
-
リョウリ オ モット オイシク スル チョウミリョウ ノ キホン ト ツカイカタ レシピ シッテ イル ノト シラナイ ノト デワ オオチガイ
-
副書名
-
知っているのと知らないのとでは大違い!
-
副書名ヨミ
-
シッテ イル ノト シラナイ ノト デワ オオチガイ
-
-
-
著者紹介
-
福岡県出身。料理研究家。身近な材料と普段づかいの調味料で作る料理に定評がある。雑誌、新聞、広告などで活躍。
-
件名1
-
調味料
-
件名2
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114916159
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。