検索結果書誌詳細
旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ 吉田 企世子/監修
- 著者名
- エクスナレッジ 東京 2011.7 26cm 288p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:498.583
書誌詳細
-
内容紹介
-
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040053675
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
吉田 企世子/監修
-
著者名ヨミ
-
ヨシダ キヨコ
-
出版者
-
エクスナレッジ
-
出版年月
-
2011.7
-
ページ数・枚数
-
288p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7678-1176-5
-
分類記号
-
498.583
-
書名
-
旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ
-
書名ヨミ
-
シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
-
副書名
-
春夏秋冬おいしいクスリ
-
副書名ヨミ
-
シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
-
-
-
件名1
-
蔬菜
-
件名2
-
魚類
-
件名3
-
栄養
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612699174
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711781131
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811677939
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911293114
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。