検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ 吉田 企世子/監修

著者名
エクスナレッジ 東京 2011.7 26cm 288p ¥¥1500
出版者
分類:498.583
旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040053675
書誌種別
図書
著者名
吉田 企世子/監修
著者名ヨミ
ヨシダ キヨコ
出版者
エクスナレッジ
出版年月
2011.7
ページ数・枚数
288p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7678-1176-5
分類記号
498.583
書名
旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ
書名ヨミ
シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
副書名
春夏秋冬おいしいクスリ
副書名ヨミ
シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
件名1
蔬菜
件名2
魚類
件名3
栄養

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612699174 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711781131 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811677939 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911293114 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。