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ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集 落合 務/著

著者名
ソニー・マガジンズ 東京 2011.6 27cm 143p ¥¥2381
出版者
分類:596.23
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
5年間に延べ5000人のプロシェフが受けたセミナー「イタリア料理技術講習会」のメニューを残さず収録。ラ・ベットラ・ダ・オチアイのレシピ、料理の背景、調理に対する姿勢、そのすべてを公開。
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タイトルコード
1000040053579
書誌種別
図書
著者名
落合 務/著
著者名ヨミ
オチアイ ツトム
出版者
ソニー・マガジンズ
出版年月
2011.6
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-7897-3477-6
分類記号
596.23
書名
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集
書名ヨミ
ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム カンゼン レシピ ニセンロク ニセンジュウ ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ
副書名
日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集
副書名ヨミ
ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ
著者紹介
1947年生まれ。東京都出身。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を授与される。
件名1
料理(西洋)-イタリア

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23//Aキイ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113913241 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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