検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

なだ万 日本料理の真髄 創業一八〇周年記念料理本 なだ万/著

著者名
幻冬舎メディアコンサルティング 東京 2011.6 30cm 115p ¥¥1600
出版者
分類:596.21
なだ万 日本料理の真髄 創業一八〇周年記念料理本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本料理界を牽引し続けてきた「なだ万」のレシピ集。伝統料理から中華・西洋風仕立ての新メニューまで、「老舗はいつも新しい」をテーマにした42品のなだ万料理を収録。本格料理を再現できる「家庭でのつくり方」付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040053183
書誌種別
図書
著者名
なだ万/著
著者名ヨミ
ナダマン
出版者
幻冬舎メディアコンサルティング
出版年月
2011.6
ページ数・枚数
115p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-344-99779-0
分類記号
596.21
書名
なだ万 日本料理の真髄 創業一八〇周年記念料理本
書名ヨミ
ナダマン ニホン リョウリ ノ シンズイ ソウギョウ ヒャクハチジッシュウネン キネン リョウリボン
副書名
創業一八〇周年記念料理本
副書名ヨミ
ソウギョウ ヒャクハチジッシュウネン キネン リョウリボン
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113926969 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。