検索結果書誌詳細
なだ万 日本料理の真髄 創業一八〇周年記念料理本 なだ万/著
- 著者名
- 幻冬舎メディアコンサルティング 東京 2011.6 30cm 115p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本料理界を牽引し続けてきた「なだ万」のレシピ集。伝統料理から中華・西洋風仕立ての新メニューまで、「老舗はいつも新しい」をテーマにした42品のなだ万料理を収録。本格料理を再現できる「家庭でのつくり方」付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040053183
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
なだ万/著
-
著者名ヨミ
-
ナダマン
-
出版者
-
幻冬舎メディアコンサルティング
-
出版年月
-
2011.6
-
ページ数・枚数
-
115p
-
大きさ・形態
-
30cm
-
ISBN
-
4-344-99779-0
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
なだ万 日本料理の真髄 創業一八〇周年記念料理本
-
書名ヨミ
-
ナダマン ニホン リョウリ ノ シンズイ ソウギョウ ヒャクハチジッシュウネン キネン リョウリボン
-
副書名
-
創業一八〇周年記念料理本
-
副書名ヨミ
-
ソウギョウ ヒャクハチジッシュウネン キネン リョウリボン
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113926969
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。