検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

サンドイッチ教本 坂田 阿希子/著

著者名
東京書籍 東京 2011.7 26cm 127p ¥¥1500
出版者
分類:596.63
サンドイッチ教本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
定番サンドから外国のサンド、さらにフルーツサンドなどの甘いものまで。おいしく作るポイントやサイドディッシュも織り交ぜ、100の項目で構成したサンドイッチの基本書。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040051660
書誌種別
図書
著者名
坂田 阿希子/著
著者名ヨミ
サカタ アキコ
出版者
東京書籍
出版年月
2011.7
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-487-80554-9
分類記号
596.63
書名
サンドイッチ教本
書名ヨミ
サンドイッチ キョウホン
著者紹介
料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。「studio SPOON」主宰。著書に「コンフィと煮込み」「バナナのお菓子」など。
件名1
サンドイッチ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211705203 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。