検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ/[著]

著者名
ファイドン 東京 2011.6 30cm 354p ¥¥6960
出版者
分類:596.23
ノーマ 北欧料理の時間と場所
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
シェフのレネ・レゼピと、コペンハーゲンにある彼のレストラン「NOMA」に隠された料理哲学と独創性に迫った書。「NOMA」のあらゆる側面とその料理の秘密を、写真やレシピなども交えて明らかにする。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040048899
書誌種別
図書
著者名
レネ・レゼピ/[著]
著者名ヨミ
レネ レゼピ
出版者
ファイドン
出版年月
2011.6
ページ数・枚数
354p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-902593-99-0
分類記号
596.23
書名
ノーマ 北欧料理の時間と場所
書名ヨミ
ノーマ ホクオウ リョウリ ノ ジカン ト バショ
副書名
北欧料理の時間と場所
副書名ヨミ
ホクオウ リョウリ ノ ジカン ト バショ
著者紹介
1977年生まれ。北欧料理に革命をもたらしたとして、世界で高く評価されているシェフ。レストラン「ノーマ」のヘッドシェフを兼ねた創立者のひとり。
件名1
料理(西洋)-デンマーク

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23//Aキイ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113923088 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。