検索結果書誌詳細
食品免疫・アレルギーの事典 日本食品免疫学会/編集
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2011.5 27cm 15,461p ¥¥16000
- 出版者
- 分類:491.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品と免疫機能のかかわりをはじめ、基礎免疫学の知見、免疫賦活作用やアレルギー予防作用等の有効性が科学的に確立されている食品成分の作用機構などを解説。食品免疫機能評価法も取り上げる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040046902
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
日本食品免疫学会/編集
-
著者名ヨミ
-
ニホン ショクヒン メンエキ ガッカイ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
2011.5
-
ページ数・枚数
-
15,461p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-254-43110-0
-
分類記号
-
491.8
-
書名
-
食品免疫・アレルギーの事典
-
書名ヨミ
-
ショクヒン メンエキ アレルギー ノ ジテン
-
-
-
件名1
-
免疫学-便覧
-
件名2
-
食物アレルギー-便覧
-
件名3
-
食品-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R491.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113920347
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- R491//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811676052
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。