検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

塩分ランキング 食塩相当量&たんぱく質 奥田 恵子/監修

著者名
エクスナレッジ 東京 2011.6 19cm 124p ¥¥1200
出版者
分類:498.55
塩分ランキング 食塩相当量&たんぱく質
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「日本食品標準成分表2010」から、日頃よく食べられている862品を抜粋し、食塩相当量・エネルギー・たんぱく質・カリウムなどの成分値を掲載。成分項目ごとのランキングも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040044568
書誌種別
図書
著者名
奥田 恵子/監修
著者名ヨミ
オクダ ケイコ
出版者
エクスナレッジ
出版年月
2011.6
ページ数・枚数
124p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7678-1157-4
分類記号
498.55
書名
塩分ランキング 食塩相当量&たんぱく質
書名ヨミ
エンブン ランキング ショクエン ソウトウリョウ アンド タンパクシツ
副書名
食塩相当量&たんぱく質
副書名ヨミ
ショクエン ソウトウリョウ アンド タンパクシツ
件名1
件名2
蛋白質

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113918974 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711777536 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011379602 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。