検索結果書誌詳細
ラーメン・つけめんタレの技術教本 人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方 旭屋出版編集部/編
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2011.6 29cm 116p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:596.38
書誌詳細
-
内容紹介
-
繁盛ラーメン店がスープと合わせているタレのレシピを大公開。どのような味を目指して作ったのか、また、どのような改良をしてきたのかを解説。そのほか、人気店の店主が試作したタレの材料の選び方、配合、作り方も掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040044525
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
旭屋出版編集部/編
-
著者名ヨミ
-
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2011.6
-
ページ数・枚数
-
116p
-
大きさ・形態
-
29cm
-
ISBN
-
4-7511-0927-4
-
分類記号
-
596.38
-
書名
-
ラーメン・つけめんタレの技術教本 人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方
-
書名ヨミ
-
ラーメン ツケメン タレ ノ ギジュツ キョウホン ニンキ ラーメンテン ノ タレ ノ ハイゴウ ザイリョウ アジズクリ ノ カンガエカタ
-
副書名
-
人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方
-
副書名ヨミ
-
ニンキ ラーメンテン ノ タレ ノ ハイゴウ ザイリョウ アジズクリ ノ カンガエカタ
-
-
-
件名1
-
ラーメン(麵類)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.38//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113919041
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aクロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310882457
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。