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ラーメン・つけめんタレの技術教本 人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方 旭屋出版編集部/編

著者名
旭屋出版 東京 2011.6 29cm 116p ¥¥3500
出版者
分類:596.38
ラーメン・つけめんタレの技術教本 人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
繁盛ラーメン店がスープと合わせているタレのレシピを大公開。どのような味を目指して作ったのか、また、どのような改良をしてきたのかを解説。そのほか、人気店の店主が試作したタレの材料の選び方、配合、作り方も掲載する。
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タイトルコード
1000040044525
書誌種別
図書
著者名
旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
旭屋出版
出版年月
2011.6
ページ数・枚数
116p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-7511-0927-4
分類記号
596.38
書名
ラーメン・つけめんタレの技術教本 人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方
書名ヨミ
ラーメン ツケメン タレ ノ ギジュツ キョウホン ニンキ ラーメンテン ノ タレ ノ ハイゴウ ザイリョウ アジズクリ ノ カンガエカタ
副書名
人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方
副書名ヨミ
ニンキ ラーメンテン ノ タレ ノ ハイゴウ ザイリョウ アジズクリ ノ カンガエカタ
件名1
ラーメン(麵類)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.38//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113919041 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aクロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310882457 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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