検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 藤田 千秋/著

著者名
日東書院本社 東京 2011.6 24cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:596.63
いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食事として楽しめる塩味のデリベーグルと、おやつにぴったりの甘いデザートベーグルの作り方を紹介。ベーグルに欠かせないディップやバターのレシピや、残ったベーグル活用法なども掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040044351
書誌種別
図書
著者名
藤田 千秋/著
著者名ヨミ
フジタ チアキ
出版者
日東書院本社
出版年月
2011.6
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-528-01486-2
分類記号
596.63
書名
いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
書名ヨミ
イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ デリ ベーグル アンド デザート ベーグル イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ
副書名
いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
副書名ヨミ
イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ
著者紹介
島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C's table」を主宰。料理研究家として雑誌、テレビ等で活躍。著書に「藤田千秋のおいしいパン教室」等。
件名1
パン

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011379688 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。