検索結果書誌詳細
豆腐料理日韓中の100レシピ 渡辺 あきこ/著
- 著者名
- 高橋書店 東京 2011.5 26cm 94p ¥¥1100
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040043255
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
渡辺 あきこ/著
-
著者名ヨミ
-
ワタナベ アキコ
-
出版者
-
高橋書店
-
出版年月
-
2011.5
-
ページ数・枚数
-
94p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-471-40044-6
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
豆腐料理日韓中の100レシピ
-
書名ヨミ
-
トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ
-
-
-
著者紹介
-
大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
豆腐
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212688329
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811674818
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。