検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

豆腐料理日韓中の100レシピ 渡辺 あきこ/著

著者名
高橋書店 東京 2011.5 26cm 94p ¥¥1100
出版者
分類:596.3
豆腐料理日韓中の100レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040043255
書誌種別
図書
著者名
渡辺 あきこ/著
著者名ヨミ
ワタナベ アキコ
出版者
高橋書店
出版年月
2011.5
ページ数・枚数
94p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-471-40044-6
分類記号
596.3
書名
豆腐料理日韓中の100レシピ
書名ヨミ
トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ
著者紹介
大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
件名1
料理
件名2
豆腐

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212688329 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811674818 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。