検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

高橋雅子の変換レシピ 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ 高橋 雅子/著

著者名
パルコエンタテインメント事業部 東京 2011.5 23cm 111p ¥¥1600
出版者
分類:596.63
高橋雅子の変換レシピ 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「シニフィアン・シニフィエ」の志賀勝栄、“粉の伝道師”として活躍する山崎豊、「ツオップ」の伊原靖友。3人のシェフのオリジナルパンレシピを、家庭で作れるように変換して紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040036232
書誌種別
図書
著者名
高橋 雅子/著
著者名ヨミ
タカハシ マサコ
出版者
パルコエンタテインメント事業部
出版年月
2011.5
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
23cm
ISBN
4-89194-883-2
分類記号
596.63
書名
高橋雅子の変換レシピ 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ
書名ヨミ
タカハシ マサコ ノ ヘンカン レシピ ユウメイ シェフ ノ パン オ カテイムケ ニ アレンジ
副書名
有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ
副書名ヨミ
ユウメイ シェフ ノ パン オ カテイムケ ニ アレンジ
著者紹介
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」を主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
件名1
パン

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011376341 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1211700190 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。