検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ スズキ エミ/著

著者名
家の光協会 東京 2011.5 26cm 103p ¥¥1400
出版者
分類:596.37
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
にんじんディップ、玉ねぎジャム、しょうがのはちみつ漬け…。2週間以上保存できる23の保存食と、毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理など、それを使ったレシピ100を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040035859
書誌種別
図書
著者名
スズキ エミ/著
著者名ヨミ
スズキ エミ
出版者
家の光協会
出版年月
2011.5
ページ数・枚数
103p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56306-6
分類記号
596.37
書名
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
書名ヨミ
ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ
著者紹介
宮城県生まれ。レストラン、カフェに勤務後、料理家として独立。ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。料理教室「ごはんの会」主宰。著書に「朝ごはんの本」など。
件名1
料理-野菜
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aキミ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811673082 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011376339 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1211701344 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。