検索結果書誌詳細
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ スズキ エミ/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2011.5 26cm 103p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
にんじんディップ、玉ねぎジャム、しょうがのはちみつ漬け…。2週間以上保存できる23の保存食と、毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理など、それを使ったレシピ100を紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040035859
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
スズキ エミ/著
-
著者名ヨミ
-
スズキ エミ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2011.5
-
ページ数・枚数
-
103p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-259-56306-6
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
-
書名ヨミ
-
ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ
-
-
-
著者紹介
-
宮城県生まれ。レストラン、カフェに勤務後、料理家として独立。ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。料理教室「ごはんの会」主宰。著書に「朝ごはんの本」など。
-
件名1
-
料理-野菜
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aキミ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811673082
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011376339
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1211701344
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。