検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

手づくり漬け物315 梅干し、ぬか漬けからキムチ、ピクルスまで 手づくり漬け物の会/編

著者名
家の光協会 東京 2011.5 26cm 265p ¥¥1600
出版者
分類:596.3
手づくり漬け物315 梅干し、ぬか漬けからキムチ、ピクルスまで          決定版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
梅干しと梅漬け、ぬか漬けと素材別の野菜の漬け物の作り方を豊富な写真で詳しく解説。梅干し、らっきょう、野沢菜、たくあんなどの漬け物を活用した料理も紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040034135
書誌種別
図書
著者名
手づくり漬け物の会/編
著者名ヨミ
テズクリ ツケモノ ノ カイ
出版者
家の光協会
出版年月
2011.5
ページ数・枚数
265p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56320-2
分類記号
596.3
書名
手づくり漬け物315 梅干し、ぬか漬けからキムチ、ピクルスまで 決定版
書名ヨミ
テズクリ ツケモノ サンビャクジュウゴ ウメボシ ヌカズケ カラ キムチ ピクルス マデ 決定版
副書名
梅干し、ぬか漬けからキムチ、ピクルスまで
副書名ヨミ
ウメボシ ヌカズケ カラ キムチ ピクルス マデ
件名1
漬物

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211701368 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。