検索結果書誌詳細
デザートの発想と組み立て 田中 真理/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2011.4 26cm 238p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
「その場、その時でしか食べられない」レストランデザート。出来立てを供するデリケートなデザートレシピを通して、デザートの発想のコツや技術をまとめる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040034092
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田中 真理/著
-
著者名ヨミ
-
タナカ マリ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2011.4
-
ページ数・枚数
-
238p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-81136-8
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
デザートの発想と組み立て
-
書名ヨミ
-
デザート ノ ハッソウ ト クミタテ
-
-
-
著者紹介
-
1974年静岡県生まれ。高校卒業後、渡仏。フランスデザート選手権プロフェッショナル部門で優勝を獲得し、これを機に帰国。青山「ブノワ」を経て、デザート・プランナーとして独立。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113912693
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。