検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

デザートの発想と組み立て 田中 真理/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2011.4 26cm 238p ¥¥2800
出版者
分類:596.65
デザートの発想と組み立て
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「その場、その時でしか食べられない」レストランデザート。出来立てを供するデリケートなデザートレシピを通して、デザートの発想のコツや技術をまとめる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040034092
書誌種別
図書
著者名
田中 真理/著
著者名ヨミ
タナカ マリ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2011.4
ページ数・枚数
238p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-81136-8
分類記号
596.65
書名
デザートの発想と組み立て
書名ヨミ
デザート ノ ハッソウ ト クミタテ
著者紹介
1974年静岡県生まれ。高校卒業後、渡仏。フランスデザート選手権プロフェッショナル部門で優勝を獲得し、これを機に帰国。青山「ブノワ」を経て、デザート・プランナーとして独立。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113912693 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。