検索結果書誌詳細
おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。 石澤 清美/[著]
- 著者名
- 学研パブリッシング 東京 2011.5 26cm 127p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
時間が演出するおいしさ、それを作るうれしさ。保存食は暮らしのささやかな贅沢です。初めてでも作りやすい、旬を味わう91のレシピと43のアレンジを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040033204
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
石澤 清美/[著]
-
著者名ヨミ
-
イシザワ キヨミ
-
出版者
-
学研パブリッシング
-
出版年月
-
2011.5
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-05-404635-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。
-
書名ヨミ
-
オイシイ テズクリ ホゾンショク キセツ オ アジワイ ツクル オ タノシム
-
副書名
-
季節を味わい、作るを楽しむ。
-
副書名ヨミ
-
キセツ オ アジワイ ツクル オ タノシム
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案している。食品メーカーの商品開発なども手がける。著書に「はじめての漬け物と梅干し」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011375034
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。