検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。 石澤 清美/[著]

著者名
学研パブリッシング 東京 2011.5 26cm 127p ¥¥1500
出版者
分類:596
おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
時間が演出するおいしさ、それを作るうれしさ。保存食は暮らしのささやかな贅沢です。初めてでも作りやすい、旬を味わう91のレシピと43のアレンジを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040033204
書誌種別
図書
著者名
石澤 清美/[著]
著者名ヨミ
イシザワ キヨミ
出版者
学研パブリッシング
出版年月
2011.5
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-05-404635-1
分類記号
596
書名
おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。
書名ヨミ
オイシイ テズクリ ホゾンショク キセツ オ アジワイ ツクル オ タノシム
副書名
季節を味わい、作るを楽しむ。
副書名ヨミ
キセツ オ アジワイ ツクル オ タノシム
著者紹介
料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案している。食品メーカーの商品開発なども手がける。著書に「はじめての漬け物と梅干し」など。
件名1
料理
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011375034 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。