検索結果書誌詳細
たっぷり野菜のスープとプチパン 春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス 大石 淳子/著
- 著者名
- 学陽書房 東京 2011.4 21cm 96p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
新緑のベジポタージュ、焼きプチトマトのスープ、ひよこ豆とココアのプチパンなど、からだをゆるめたいとき、エネルギーをたくわえたいときに、力をわけてくれる野菜のスープとプチパンの作り方を紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040032904
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大石 淳子/著
-
著者名ヨミ
-
オオイシ ジュンコ
-
出版者
-
学陽書房
-
出版年月
-
2011.4
-
ページ数・枚数
-
96p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-313-87138-0
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
たっぷり野菜のスープとプチパン 春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス
-
書名ヨミ
-
タップリ ヤサイ ノ スープ ト プチ パン シュンカ シュウトウ ノ シュン ノ ソザイ ト ハーブ アンド スパイス デ オイシク ココチヨク リラックス
-
副書名
-
春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス
-
副書名ヨミ
-
シュンカ シュウトウ ノ シュン ノ ソザイ ト ハーブ アンド スパイス デ オイシク ココチヨク リラックス
-
-
-
著者紹介
-
東京生まれ。ボタニカルフード、季節と文化、リラックス、スローをテーマに、書籍、新聞、Webなどで活動。管理栄養士。著書に「おうちでつくる南フランスの野菜たっぷり料理」がある。
-
件名1
-
スープ
-
件名2
-
料理-野菜
-
件名3
-
パン
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911295675
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。