検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

たっぷり野菜のスープとプチパン 春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス 大石 淳子/著

著者名
学陽書房 東京 2011.4 21cm 96p ¥¥1300
出版者
分類:596.37
たっぷり野菜のスープとプチパン 春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
新緑のベジポタージュ、焼きプチトマトのスープ、ひよこ豆とココアのプチパンなど、からだをゆるめたいとき、エネルギーをたくわえたいときに、力をわけてくれる野菜のスープとプチパンの作り方を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040032904
書誌種別
図書
著者名
大石 淳子/著
著者名ヨミ
オオイシ ジュンコ
出版者
学陽書房
出版年月
2011.4
ページ数・枚数
96p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-313-87138-0
分類記号
596.37
書名
たっぷり野菜のスープとプチパン 春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス
書名ヨミ
タップリ ヤサイ ノ スープ ト プチ パン シュンカ シュウトウ ノ シュン ノ ソザイ ト ハーブ アンド スパイス デ オイシク ココチヨク リラックス
副書名
春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス
副書名ヨミ
シュンカ シュウトウ ノ シュン ノ ソザイ ト ハーブ アンド スパイス デ オイシク ココチヨク リラックス
著者紹介
東京生まれ。ボタニカルフード、季節と文化、リラックス、スローをテーマに、書籍、新聞、Webなどで活動。管理栄養士。著書に「おうちでつくる南フランスの野菜たっぷり料理」がある。
件名1
スープ
件名2
料理-野菜
件名3
パン

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911295675 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。