検索結果書誌詳細
さんぽのき サトシン/作
- 著者名
- 文溪堂 東京 2011.11 27cm [32p] ¥¥1500
- 出版者
- 分類:E
書誌詳細
-
内容紹介
-
基礎から応用まで、実習60回分の献立を収録したテキスト。世界各国の代表的な料理や日本の行事食をとり上げ、食と文化のかかわりなども紹介。各実習例の冒頭には、栄養価記入欄を記載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040029323
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
新調理研究会/編
-
著者名ヨミ
-
シン チョウリ ケンキュウカイ
-
出版者
-
理工学社
-
出版年月
-
2011.4
-
ページ数・枚数
-
14,231p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-8445-6452-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
これからの調理学実習 基本手法から各国料理・行事食まで
-
書名ヨミ
-
コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ
-
副書名
-
基本手法から各国料理・行事食まで
-
副書名ヨミ
-
キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911295435
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。