検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

さんぽのき サトシン/作

著者名
文溪堂 東京 2011.11 27cm [32p] ¥¥1500
出版者
分類:E
これからの調理学実習 基本手法から各国料理・行事食まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
基礎から応用まで、実習60回分の献立を収録したテキスト。世界各国の代表的な料理や日本の行事食をとり上げ、食と文化のかかわりなども紹介。各実習例の冒頭には、栄養価記入欄を記載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040029323
書誌種別
図書
著者名
新調理研究会/編
著者名ヨミ
シン チョウリ ケンキュウカイ
出版者
理工学社
出版年月
2011.4
ページ数・枚数
14,231p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8445-6452-2
分類記号
596
書名
これからの調理学実習 基本手法から各国料理・行事食まで
書名ヨミ
コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ
副書名
基本手法から各国料理・行事食まで
副書名ヨミ
キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911295435 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。